Bereits zum dritten Mal in Folge hatten wir die Ehre, am 3. Adventswochenende beim beliebten Hüttenzauber im Haidpark mit einem eigenen Stand vertreten zu sein. Der kleine Weihnachtsmarkt, zog auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucher an.
Unser Stand bot den Besuchern nicht nur ein Stück weihnachtliches Flair, sondern auch kulinarische Köstlichkeiten, die bestens in die kalte Jahreszeit passten. Das Highlight war unser Chili Con Carne mit frischem Brot, wie auch die Spiralkartoffeln, welche bei den Gästen sehr gut ankamen. Zusätzlich servierten wir einen heißen winterlichen Sangria um sich bei der Kälte etwas zu erwärmen.
Für die kleinen Gäste hatten wir in diesem Jahr einen „heißen Grinch“ vorbereitet. Dieser spezielle Kinderpunsch, der mit seiner leuchtenden grünen Farbe und dem fruchtigen Geschmack die Kinder begeisterte, war ein voller Erfolg.
Besonders am Sonntagnachmittag konnten die Kinder ihre Kreativität beim Basteln und Gestalten von Christbaumschmuck ausleben. Die Kinder hatten viel Spaß beim Kreieren ihrer eigenen, einzigartigen Kunstwerke, die sie stolz mit nachhause nahmen, um damit ihre Weihnachtsbäume zu schmücken.
Der Hüttenzauber im Haidpark hat sich auch in diesem Jahr wieder als ein wunderbares Event für die ganze Familie erwiesen. Es war uns eine Freude wieder einen kleinen Teil dazu beitragen zu dürfen.
Text: Thomas Jäger / Foto: Alexandra Hennek